СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Сергеева15 сентября, 14:47
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Депутат МГД Головченко: Малый и средний бизнес в Москве получит масштабную поддержку в 2021 году

Депутат МГД Головченко: Малый и средний бизнес в Москве получит масштабную поддержку в 2021 году. Фото: М.Денисов, mos.ru

Мерами поддержки смогут воспользоваться субъекты МСП

Власти Москвы продолжат поддержку малого и среднего предпринимательства. В проекте бюджета на будущий год заложены средства, которые будут направлены на финансирование мер поддержки МСП. Об этом проинформировал журналистов АГН «Москва» депутат Мосгордумы Валерий Головченко. Напомним, меры поддержки были приняты весной 2020 года из-за пандемии коронавируса.

— Городской бюджет сможет компенсировать дефицит во многом благодаря налогам, которые платят бизнесмены, — отметил Головченко.

По словам депутата, помощь предпринимателям — это инвестиция, которая потом вернется, а не благотворительность. В бюджете на 2021 год предусмотрена финансовая поддержка субъектов МСП в объеме 7,8 млрд руб.  Данными средствами смогут воспользоваться организации, осуществляющие инвестиционную деятельность, деятельность в сферах промышленности и экспорта, а также  оказывают содействие развитию экспортной и промышленной деятельности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх