СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

7 подписчиков

Свежие комментарии

В Северном выбирали сильнейшую амазонку России

Ульяна Баташова, представляющая сразу два региона – Московскую и Новосибирскую области – заняла первое место на Всероссийских соревнованиях «Турнир сильнейших», которые прошли в последний день зимы на площадках СШОР «Северный» Москомспорта. Об этом сообащается на официальном портале Федерации современного пятиборья России.

В Северном выбирали сильнейшую амазонку России
Фото ФСПР

Плавание выиграла Ксения Фральцова из Подмосковья. Правда, 289 очков набрала также и Екатерина Галухина, выступающая за Московскую и Челябинскую области, но она проплыла на 0,1 секунды медленнее Фральцовой. Третье место в бассейне заняла Баташова, уступавшая лидерам 7 очков.

В фехтовании Баташова показала лучший результат. Она выиграла 17 боев из 23-х, что принесло ей 258 баллов. По сумме двух видов программы Ульяна также вышла на первое место. В конкуре она еще более упрочила свою позицию, и перед лазер-раном фактически оказалась недосягаемой. У ближайших конкурентов, Марии Хамппу и Галухиной она выигрывала 20 и 21 секунду соответственно, а остальные спортсменки уступали ей полминуты и больше.

В заключительном виде программы Баташова еще более увеличила свое преимущество, выиграв почти 200 метров у занявшей второе место Софии Козловой, для которой серебряная медаль стала подарком к ее дню рождения.

Третьей финишный створ пересекла ростовчанка Юлия Сергеева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх