СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Рекс из приюта в СВАО мечтает стать домашним

Рекс из приюта в СВАО мечтает стать домашним

Красавцу не более четырех лет

Рекс из приюта «Искра» на северо-востоке столицы станет лучшим другом своему человеку. Как отзываются о нем волонтеры, несмотря на волчью внешность, в его характере нет ни капли агрессии. Рекс – контактный, хороший мальчик, который не меньше других мечтает о доме, теплом месте и добром хозяине.

— В его движениях еще остались пугливые нотки — отголоски прошлого. Когда Рекс только попал в приют, он был в ужасе, не подпускал к себе никого и зажимался в углу. С большим трудом волонтерам удалось завоевать его доверие, и сейчас Рекс ждет, что и за ним придут. Соседку забрали домой, соседа из другого вольера — тоже, но когда же наконец наступит и его очередь? Ему определенно плохо за решеткой, порой бедняга даже боится выйти. Рекс станет приятным сюрпризом вашему дому, будет радовать душу и сердце, ждать вас по возвращении домой. Верный друг и, быть может, защитник — все это вы приобретете в лице нашего мальчика, — сказали в приюте.

Рексу не больше четырех лет, его рост около 55см в холке. Телефоны для связи 8 965 414 93 17 (Варвара) и 8 903 190 52 99 (Светлана).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх