СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Самый главный вред наркотиков состоит в том, что когда человек осознает этот смертельный вред, отказаться будет уже н...С подростками из ...
  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Парковка доставщика еды на тротуаре на 9-й Северной линии возмутила прохожую

Жительница района Северный Елена Шувалова обнаружила сегодня возле подъезда дома на 9-й Северной линии автомобиль службы доставки ресторана восточной кухни. Небольшая машинка припарковалась прямо напротив входа в подъезд, частично заехав на тротуар.

Женщина сфотографировала нарушителя и поспешила поделиться своим возмущением в районном паблике, опубликовав этот снимок.

– У нас своих горе-парковщиков хватает, а тут ещё и это. Не помешало бы ресторану провести с сотрудниками беседу и напомнить им ПДД, – отметил администратор сообщества.

А вот сосед по району, зарегистрированный под именем Maximillian Aether, не увидел в поступке водителям ничего предосудительного.

– У курьеров время – деньги. Каждая лишняя потраченная минута в поисках места, в пробежке от машины до доставки, стоит ему денег. Дольше пяти минут машина там не стояла определенно, – вступился за водителя комментатор.

Парковка доставщика еды на тротуаре на 9-й Северной линии возмутила прохожую
Скриншот страницы в соцсети
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх